09 September, 2016

Malam Sepi Tanpa Imajinasi

Tags

Sebagai seorang blogger tentu Anda juga pernah mengalami disaat-saat malas untuk update artikel. Begitu pula yang aku rasakan saat ini, entah kenapa semangat untuk ngeblog menjadi kendur, padahal kalau dilihat dari perkembangan traffic kian membaik walau tidak terlalu signifikan.

Nah,.. coretan berikut ini hanyalah sekedar coretan tanpa arti untuk mengisi kemalasan dan kemandulan untuk membuat artikel. Blog ini memang saya buat cuma sekedar untuk menyalurkan coretan-coretan pribadi saya terutama tentang puisi, ha... ha... bicara puisi, gaya banget yah saya, tulisan aja ndak karuan tanpa arti kok dibilang puisi....
Malam Sepi Tanpa Imajinasi

Manusia memang suka berimajinasi, terutama akan hal-hal yang menyenangkan. Berikut ini imajinasi saya malam ini.

Malam Sepi Tanpa Imajinasi

Kala jemariku kaku tuk menuliskan kata-kata
Kala otakku beku tanpa ruang imajinasi
Yang ada hanya ilusi mengekang diri
Temani sepi yang kian tak terkendali

Rembulan malam kian redup tersapu mendung
Sinarnya semakin samar dan samar...
Namun.....aku masih tetap disini...
Dalam diam dan menikmati bisunya malam.

Dalam kebekuan ini....
Kembali aku teringat akan dirimu
Dirimu yang selalu menjadi imajinasiku
Namun kini dirimu hanyalah bayangan semu

Bagi Anda yang kebetulan kesasar di blog dan membaca tulisan ini, saya ucapkan seelamat berimajinasi, semoga imajinasi Anda menyenangkan. Salam.

Artikel Terkait

2 komentar

kata kata "Dalam kebekuan ini....
Kembali aku teringat akan dirimu
Dirimu yang selalu menjadi imajinasiku
Namun kini dirimu hanyalah bayangan semu" teringat mantan yah mas? wkwkwkwkwk |o|

Asssikk..
puisinyaa..
nyentuh..dalemmm


EmoticonEmoticon